Milder Salzhering in Joghurtsauce mit Gurke und frischem Dill
Das Rezept für einen milden Salzhering in Joghurtsauce mit Gurke und frischem Dill schmeckt besonders leicht als Vorspeise und ist gesund.
Einfach (6), Apero-Vorspeisen (6), Beilage (5), Partyrezepte (4), Kochen für Gäste (4), Gesund (3), Kalorienarm (3), Picknick (3), Diät (3), Hauptspeise (3), Sommer (3), Dill (3), Kalte Speisen (3), Vegetarisch (2), Herbst (2), Snacks (2), Frankreich (2), Frühling (2), Dinner for Two (2), Brunch (2)
joghurt (2), Lachs (2), Sommersalate (2), Salat (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Das Rezept für einen milden Salzhering in Joghurtsauce mit Gurke und frischem Dill schmeckt besonders leicht als Vorspeise und ist gesund.
Lachsbrötli sind ein beliebtes Partyrezept. Sie sehen fantastisch aus und schmecken wirklich köstlich.
Ananas mit Lachsmandelsalat-Füllung wird als Vorspeise sehr geschätzt. Es ist ein süss-sauer, leckeres, bekömmliches und anschauliches Rezept.
Das Rezept für einen gebratenen Rotbarsch mit selbstgemachter Sauce Tartar schmeckt sehr fein uns ist schnell zubereitet.
Lachscanapés sind mundgerechte Appetithäppchen, die schnell mal zwischendurch verzehrt werden können. Dieses Rezept ist geschmacklich grandios.
Ein leichtes und cremiges Aperorezept mit Lachstatar auf Gurkenscheiben, dass ein leichtes Häppchen zum Apero ergibt.
Feiner Nudelsalat mit leichtem Räucherlachs an einer cremigen Sauce. Das sommerliche Rezept, dass perfekt zum Sommer an einem heissen Tag passt.