Fischrezepte - Dinner for Two, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Dinner for Two [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Leichte Rezepte (14), Einfach (14), Hauptspeise (14), Gesund (10), Billige & Preiswert (10), Sommer (9), Kochen für Gäste (8), Diät (7), Beilage (7), Frühling (7), Schnelle Rezepte (6), Singles (6), Fettarm (6), Vegetarisch (5), Kalorienarm (5), Braten (5), Lachs (4), Dünsten (4), Geheimrezepte (4), Bratpfanne (4)

weitere Einschränkungen...

17 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Seemanns gerolltes Fischfilet

Seemanns gerolltes Fischfilet

14 Bewertungen

Heute entführen wir Sie an unser Schiffsbord, wo unser Seemann Captain Cook Ihnen das Rezept für sein geliebtes gerolltes Fischfilet präsentiert.

Nudel-Lachs Gratin

Nudel-Lachs Gratin

146 Bewertungen

Ein feines Nudel-Lachs Gratin-Rezept, welches im Handumdrehen zubereitet ist und mit einem Hauch Ahornsirup verfeinert wird.

Kräuterlachs in der Folie

Kräuterlachs in der Folie

94 Bewertungen

Leichtes Lachsfilet in der Alufolie gesund gegart. Das gesunde Fisch-Rezept mit vielen Kräutern und frischem Gemüse garniert.

Gegrillter Saibling

Gegrillter Saibling

41 Bewertungen

Gegrillter Saibling ist ein schnelles und schmackhaftes Rezept. Gelingt garantiert und eignet sich hervorragend für Ihre Grillparty.

Bohnensalat-mit-Fisch

Bohnensalat-mit-Fisch

16 Bewertungen

Einen schmackhaften Bohnensalat mit Fisch zaubern Sie mit diesem Rezept. Der leckere Snack wird allen schmecken.

Aal an Dillsauce

Aal an Dillsauce

0 Bewertung

Ein spezielles Vorspeisenrezept mit leichtem Aal an einer frischen Dillsauce, dass besonders gut im Sommer serviert werden kann.

Eglifitlets auf Kräuterbuttersauce

Eglifitlets auf Kräuterbuttersauce

3 Bewertungen

Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

13 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

  • 1
  • 2