Pangasiusfilet
Das Pangasiusfilet ist sehr lecker und leicht im Geschmack. Dieses köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen.
Gesund (5), Einfach (5), Braten (3), Bratpfanne (3), Leichte Rezepte (3), Diät (3), Geheimrezepte (2), Schweiz (2), Kochen für Gäste (2), Reis (2), Dinner for Two (2), Dünsten (2), Sommer (2)
Das Pangasiusfilet ist sehr lecker und leicht im Geschmack. Dieses köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen.
Hier ein Rezept, für eine japanische Köstlichkeit. Das schmackhafte Nigiri Sushi sollte auf keiner Gartenparty fehlen.
Das Rezept für einen gebratenen Rotbarsch mit selbstgemachter Sauce Tartar schmeckt sehr fein uns ist schnell zubereitet.
Das feine Rezept für einen Lachs mit Kresserahm und Wildreis dauert zwar wegen dem Reis etwas länger in der Zubereitung, ist aber dafür sehr gesund!
Ein Ofen-Bacalhau ist ein beliebter Fisch, der fantastisch zu Kartoffeln, knackigem Gemüse und frischem Salat passt. Ein tolles, gesundes Rezept.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!