Pangasiusfilet
Bewertung: Ø 3,9 (787 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 | Prise | Basilikum |
---|---|---|
2 | Stk | Fischfilets, Pangasius |
1 | Prise | Knoblauchpulver |
15 | Stk | Oliven, schwarz |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Oregano |
0.5 | Stk | Peperoni |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Dose | Tomaten |
Zubereitung
- Die Pangasiusfilets (falls gefroren auftauen), mit kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und in 2-3 Stücke teilen.
- In der Zwischenzeit den Paprika waschen, entkernen und würfelig schneiden. Die Oliven entkernen und in fein hacken.
- Danach die Tomaten klein schneiden und samt dem Saft in einer Pfanne mit erhitztem Olivenöl geben.
- Den kleingeschnittenen Paprika und Oliven beigeben und mit Basilikum, Oregano, Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und nochmals kur andünsten.
- Nun die Fischfilets in die Sauce legen und etwa 15 Minuten darin köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Die Pangasiusfilet in der Tomatensauce mit Reis servieren.
User Kommentare