Pangasiusfilet

Das Pangasiusfilet ist sehr lecker und leicht im Geschmack. Dieses köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen.

Pangasiusfilet
30 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (787 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Prise Basilikum
2 Stk Fischfilets, Pangasius
1 Prise Knoblauchpulver
15 Stk Oliven, schwarz
2 EL Olivenöl
1 Prise Oregano
0.5 Stk Peperoni
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Dose Tomaten
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Pangasiusfilets (falls gefroren auftauen), mit kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und in 2-3 Stücke teilen.
  2. In der Zwischenzeit den Paprika waschen, entkernen und würfelig schneiden. Die Oliven entkernen und in fein hacken.
  3. Danach die Tomaten klein schneiden und samt dem Saft in einer Pfanne mit erhitztem Olivenöl geben.
  4. Den kleingeschnittenen Paprika und Oliven beigeben und mit Basilikum, Oregano, Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und nochmals kur andünsten.
  5. Nun die Fischfilets in die Sauce legen und etwa 15 Minuten darin köcheln lassen.

Tipps zum Rezept

Die Pangasiusfilet in der Tomatensauce mit Reis servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zander aus dem Ofen mit Zitronen-Dip

Zander aus dem Ofen mit Zitronen-Dip

Dass Zitrone und Fisch perfekt zusammenpassen, ist längst bekannt - auch dieses Rezept für gratinierten Zander mit einem feinen Dip bestätigt dies.

Grillierte Forelle

Grillierte Forelle

Grillierte Forelle ist bekömmlich, besitzt einen rauchigen Geschmack und passt fantastisch zu Kartoffeln oder Gemüse. Ein köstliches Rezept.

Knuspriger Goldbutt

Knuspriger Goldbutt

Köstliches auf leichte Art. Das Knusprige Goldbutt Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Eglifilet an Weissweinsauce

Eglifilet an Weissweinsauce

Der feine Fisch ist sehr beliebt. Besonders das Rezept für Eglifilet in Weissweinsosse schmeckt jedem Fischliebhaber.

Zander mit Ofen-Kürbis

Zander mit Ofen-Kürbis

Köstlicher Zander mit Ofen-Kürbis schmeckt einfach himmlisch. Das richtige Rezept für Fisch- und Kürbis-Fans.

Rotzungenfilet

Rotzungenfilet

Das Rezept für Rotzungenfilet ist ein Hit und wird jede Menge Lob ernten. In Butter gebraten und mit Krabben belegt ein Gaumenschmaus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL