Fischfilets in Rahmsauce
Bewertung: Ø 4,2 (140 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
650 | g | Eglifilets ohne Haut |
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1 | Schuss | Öl zum Braten |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | TL | Salz |
200 | ml | Saucen-Halbrahm |
250 | g | Teigwaren nach Wahl |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die Teigwaren in einem Topf mit Salzwasser al dente kochen.
- Die Champignons nun klein schneiden, Zwiebel schälen und fein hacken.
- Die Fischfilets bei Bedarf entgräten, danach mit Pfeffer und einer Prise Salz würzen.
- In einer Pfanne einen Schuss Öl erhitzen und die Fischfilets beidseitig 1 Minuten anbraten - danach aus der Pfanne nehmen und in eine feuerfeste Form schichten.
- Danach in der Pfanne Zwiebel- und Champignonstücke unter Rühren 5 Minuten anbraten.
- In die Pfanne nun Zitronensaft und Saucen-Halbrahm zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und aufkochen lassen. Danach Hitze reduzieren und nochmals 5 Minuten köcheln lassen.
- Die Sauce zum Schluss über die Fischfilets giessen und heiss mit der Pasta servieren.
Tipps zum Rezept
Alternativ können Sie auch Petersilienkartoffeln statt der Pasta als Beilage dazu reichen.
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