Fischfilets in Rahmsauce

Ein tolles Familienrezept ist unser Rezept für Fischfilets in Rahmsauce.

Fischfilets in Rahmsauce Foto qwartm / Depositphotos

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Zutaten für 4 Portionen

250 g Teigwaren nach Wahl
1 Stk Zwiebel
650 g Eglifilets ohne Haut
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
1 Schuss Öl zum Braten
2 EL Zitronensaft
200 ml Saucen-Halbrahm

Zeit

30 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Teigwaren in einem Topf mit Salzwasser al dente kochen.
  2. Die Champignons nun klein schneiden, Zwiebel schälen und fein hacken.
  3. Die Fischfilets bei Bedarf entgräten, danach mit Pfeffer und einer Prise Salz würzen.
  4. In einer Pfanne einen Schuss Öl erhitzen und die Fischfilets beidseitig 1 Minuten anbraten - danach aus der Pfanne nehmen und in eine feuerfeste Form schichten.
  5. Danach in der Pfanne Zwiebel- und Champignonstücke unter Rühren 5 Minuten anbraten.
  6. In die Pfanne nun Zitronensaft und Saucen-Halbrahm zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und aufkochen lassen. Danach Hitze reduzieren und nochmals 5 Minuten köcheln lassen.
  7. Die Sauce zum Schluss über die Fischfilets giessen und heiss mit der Pasta servieren.

Tipps zum Rezept

Alternativ können Sie auch Petersilienkartoffeln statt der Pasta als Beilage dazu reichen.

Nährwert pro Portion

kcal
301
Fett
16,50 g
Eiweiß
33,48 g
Kohlenhydrate
2,81 g
Detaillierte Nährwertinfos

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