Fischröllchen

Pikante Fischröllchen, die sich als Beilage zu Risotto eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

20 Minuten

Bewertung: Ø 4,4 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 TL abgeriebene Bio-Zitrone
1 TL Butter
6 Stk Fischfilets, zb. Felchen
1 Stk Knoblauchzehen, gehackt
250 g Ricotta
2 EL Schnittlauch, gehackt
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Halbieren Sie die Filets längs und legen sie flach aus. Mischen Sie Ricotta mit allen Zutaten ausser der Butter und würzen Sie die Masse mit Salz und Pfeffer. Bestreichen Sie dann die Filets mit der Masse und rollen sie satt auf. Stecken Sie die Röllchen mit einem Zahnstocher fest.
  2. Geben Sie je eine Butterflocke auf jedes Röllchen und dämpfen Sie diese 10 Minuten lang im Dampfkörbchen gar.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zander aus dem Ofen mit Zitronen-Dip

Zander aus dem Ofen mit Zitronen-Dip

Dass Zitrone und Fisch perfekt zusammenpassen, ist längst bekannt - auch dieses Rezept für gratinierten Zander mit einem feinen Dip bestätigt dies.

Grillierte Forelle

Grillierte Forelle

Grillierte Forelle ist bekömmlich, besitzt einen rauchigen Geschmack und passt fantastisch zu Kartoffeln oder Gemüse. Ein köstliches Rezept.

Knuspriger Goldbutt

Knuspriger Goldbutt

Köstliches auf leichte Art. Das Knusprige Goldbutt Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Eglifilet an Weissweinsauce

Eglifilet an Weissweinsauce

Der feine Fisch ist sehr beliebt. Besonders das Rezept für Eglifilet in Weissweinsosse schmeckt jedem Fischliebhaber.

Zander mit Ofen-Kürbis

Zander mit Ofen-Kürbis

Köstlicher Zander mit Ofen-Kürbis schmeckt einfach himmlisch. Das richtige Rezept für Fisch- und Kürbis-Fans.

Rotzungenfilet

Rotzungenfilet

Das Rezept für Rotzungenfilet ist ein Hit und wird jede Menge Lob ernten. In Butter gebraten und mit Krabben belegt ein Gaumenschmaus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE