Fischröllchen

Zutaten für 4 Portionen
6 | Stk | Fischfilets, zb. Felchen |
---|---|---|
250 | g | Ricotta |
1 | Stk | Knoblauchzehen, gehackt |
2 | EL | Schnittlauch, gehackt |
1 | TL | abgeriebene Bio-Zitrone |
1 | TL | Butter |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Halbieren Sie die Filets längs und legen sie flach aus. Mischen Sie Ricotta mit allen Zutaten ausser der Butter und würzen Sie die Masse mit Salz und Pfeffer. Bestreichen Sie dann die Filets mit der Masse und rollen sie satt auf. Stecken Sie die Röllchen mit einem Zahnstocher fest.
- Geben Sie je eine Butterflocke auf jedes Röllchen und dämpfen Sie diese 10 Minuten lang im Dampfkörbchen gar.
User Kommentare