Fischröllchen

Pikante Fischröllchen, die sich als Beilage zu Risotto eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,3 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 Stk Fischfilets, zb. Felchen
250 g Ricotta
1 Stk Knoblauchzehen, gehackt
2 EL Schnittlauch, gehackt
1 TL abgeriebene Bio-Zitrone
1 TL Butter

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Halbieren Sie die Filets längs und legen sie flach aus. Mischen Sie Ricotta mit allen Zutaten ausser der Butter und würzen Sie die Masse mit Salz und Pfeffer. Bestreichen Sie dann die Filets mit der Masse und rollen sie satt auf. Stecken Sie die Röllchen mit einem Zahnstocher fest.
  2. Geben Sie je eine Butterflocke auf jedes Röllchen und dämpfen Sie diese 10 Minuten lang im Dampfkörbchen gar.

Nährwert pro Portion

kcal
125
Fett
9,21 g
Eiweiß
5,69 g
Kohlenhydrate
4,56 g
Detaillierte Nährwertinfos

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