Fladenbrot-Salami-Pizza
Bewertung: Ø 4,1 (81 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
1 | TL | Basilikum |
---|---|---|
2 | Stk | Fladenbrote |
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
300 | g | Käse |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | TL | Oregano |
1 | Stk | Paprikaschote |
8 | Stk | Peperoni |
1 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
200 | ml | Rahm |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Tomaten |
2 | Stk | Zwiebeln |
Zubereitung
- Zur Vorbereitung schneiden Sie den Salami und die Paprikaschote in feine Streifen und Peperonie, Zwiebeln, Tomaten und Frühlingszwiebeln in kleine Stücke.
- Schneiden Sie die Fladenbrote auf und vermengen Sie nun Zwiebeln, Paprikaschoten, Tomaten, Salami, Peperoni, Rahm und Frühlingszwiebeln gut miteinander.
- Pressen Sie dann den Knoblauch dazu und mischen Sie ihn darunter.
- Würzen Sie mit gehacktem Basilikum, Petersilie und Oregano.
- Verteilen Sie diese Mischung auf den Fladenbrothälften und streuen Sie den Käse darauf.
- Zum Schluss lassen Sie die Brote bei 200°C für ca. 15-20 Minuten im Ofen backen.
User Kommentare