![Pikanter Burger](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Pikanter Burger
Ein würziger Burger, der nach dem eigenen Geschmack zubereitet wird, und besser schmeckt als bei McDonalds! Probieren Sie das Rezept aus.
Kartoffeln (8), Braten (8), Kochen für Gäste (7), Einfach (6), Schweiz (6), Omas Küche (5), Winter (5), Gesund (5), Dünsten (4), Geheimrezepte (4), Billige & Preiswert (4), Bratpfanne (3), Dinner for Two (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Weihnachten (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Bohnen (2), Gemüse (2), Schweinefleisch (2), Singles (2)
Linsen (2), Zwiebel (2), Peperoni (2), Herbst (2), Krautstiel (2), Bern (2), Innereien (2), Leichte Rezepte (2)
Ein würziger Burger, der nach dem eigenen Geschmack zubereitet wird, und besser schmeckt als bei McDonalds! Probieren Sie das Rezept aus.
Das Rezept für eine Saucisse neuchâteloise au Pinot noir ist eine Schweizer Spezialität aus Neuenburg mit feiner Kräutermischung in Sauce, Wurst und Kartoffeln.
Wer es gern deftig mag, sollte dieses Gericht ausprobieren. Die Dörrfrüchte verleihen dem Fleisch eine süss-würzige Note.
Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.
Die Treberwurst Tarte aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein feines Rezept mit einer Wurst mit Kartoffeln, Lauch und Käse im Hefeteig gebacken.
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.