Kartoffeleintopf
Deftiger Einfopf mit Kartoffeln und frischem Gemüse. Das sättigende, bekömmliche Eintopf-Rezept für den grossen Hunger.
Winter (3), Kartoffeln (3), Herbst (3), Kochen für Gäste (3), Omas Küche (2), Schwyz (2), Geheimrezepte (2), Billige & Preiswert (2), Zwiebel (2)
Deftiger Einfopf mit Kartoffeln und frischem Gemüse. Das sättigende, bekömmliche Eintopf-Rezept für den grossen Hunger.
Das Rezept für die Zubereitung von einer frischen Erbsensuppe mit köstlichen Wienerli lässt sich super schnell zubereiten und schmeckt vor allem den Kindern.
Der köstliche Eintopf hat seinen Ursprung im Kloster Einsiedeln. Dieses Rezept wurde bereits im Mittelalter gekocht.
Bereits im Mittelalter gekocht, bringt dieses Schweizer Rezept aus dem Kloster Einsiedeln ein feines Gericht mit Hackfleisch, Lauch und Frischkäse.
Das Rezept für einen Walliser Gsottus aus dem Schweizer Kanton Wallis ist zwar etwas aufwendiger in der Zubereitung, dafür aber eine Delikatesse!