Fleisch Rezepte - Frankreich, Hauptspeise
Eintopf (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Käse (2), Zwiebel (2), Herbst (2), Kochen für Gäste (2), Dinner for Two (2), Lorbeer (2)
Schneller Flammkuchen
Schnell mit nur 5 Zutaten zubereitet ist dieses einfache Rezept, das unkompliziert hergezaubert werden kann, auch für unangekündigte Gäste.
Quiche Lorraine
Das französische und traditionelle Quiche Rezept, die Quiche Lorraine mit Käse, Speck und cremigem Rahm. Einfach zubereitet und köstlich im Geschmack.
Pot au feu
Pot au feu – der Topf aus dem Feuer – ist ein Klassiker der rustikalen französischen Landküche; Grundzutaten sind immer Rindfleisch und Gemüse.
Erbsli-Rahm-Spaghetti
Ein feines, rahmiges und einfaches Rezept: die Erbsli-Rahm-Spaghetti kommen immer gut an!
Coq au Vin aus dem Backofen
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.