Fleisch Rezepte - Frittieren, Hauptspeise

Bereits eingeschränkt:

Frittieren [X], Hauptspeise [X]

Rezepte weiter einschränken:

Geheimrezepte (3), Österreich (3), Schweiz (2), Spinat (2), Omas Küche (2), Kochen für Gäste (2), Schnitzel (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Schnitzel parnieren

Schnitzel parnieren

115 Bewertungen

Paniertes Schnitzelfleisch ist ein österreichisches Gericht. Wir zeigen wie Sie diese Köstlichkeit ganz einfach nachkochen können.

Falsche Forellen

Falsche Forellen

105 Bewertungen

Falsche Forellen sind Palatschinken, gefüllt mit köstlichem Hackfleisch. Mit Salat angeboten ein Rezept für eine delikate Mahlzeit.

Cordon bleu mit Spinat

Cordon bleu mit Spinat

276 Bewertungen

Ein Cordon bleu mit Spinat werden Kinder lieben und das Rezept ist einfach, schnell gemacht und schmeckt immer.

Appenzeller Gitzi im Bierteig

Appenzeller Gitzi im Bierteig

177 Bewertungen

Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.

Kalbskopf gebacken

Kalbskopf gebacken

53 Bewertungen

Das Schweizer Menü Kalbskopf gebacken ist ein traditionelles Rezept aus dem Jahre 1913, ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL