Mexikanische Hackfleischkrapfen
Diese leckeren Krapfen sind mit pikantem Fleisch gefüllt und schmecken herrlich zu Salat oder Reis.
Hauptspeise (5), Kartoffeln (3), Kochen für Gäste (3), Herbst (3), Dünsten (2), Linsen (2), Geheimrezepte (2), Dinner for Two (2), Rüebli (2), Schweiz (2), Omas Küche (2)
Diese leckeren Krapfen sind mit pikantem Fleisch gefüllt und schmecken herrlich zu Salat oder Reis.
Diese saftige, pikante Lasagne schmeckt immer und lässt sich mit diesem Rezept einfach zubereiten.
Der Linseneintopf als gesundes Kinderrezept mit Wienerli und Kartoffeln, dass sättigt und lecker schmeckt.
Wer es gern deftig mag, sollte dieses Gericht ausprobieren. Die Dörrfrüchte verleihen dem Fleisch eine süss-würzige Note.
Die Treberwurst Tarte aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein feines Rezept mit einer Wurst mit Kartoffeln, Lauch und Käse im Hefeteig gebacken.
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.