Fleisch Rezepte - Pasteten

Bereits eingeschränkt:

Pasteten [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (5), Kochen für Gäste (4), Pilze (3), Gewürznelken (3), Zwiebel (2), Gemüse (2), Rindfleisch (2), Muskat (2), Herbst (2), Hauptspeise (2), Blätterteig (2)

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
St. Galler Fleischpastetli

St. Galler Fleischpastetli

437 Bewertungen

Goldgelb gebacken kommen sie duftend aus dem Backofen. Die Fleischpastetli schmecken abends zum Wein sehr gut. Ein traditionelles St.Gallener Rezept.

Pastetlifüllung mit Kalbfleisch

Pastetlifüllung mit Kalbfleisch

4.832 Bewertungen

Eine köstliche Pastetlifüllung mit Kalbfleisch bereiten Sie mit diesem tollen Rezept. Dieses Rezept ist für Pastetliliebhaber ein Gedicht.

Bratwurst Pastete

Bratwurst Pastete

68 Bewertungen

Mit dem folgenden Rezept gelingt Ihnen im Nu eine tolle Speise. Die Bratwurst Pastete schmeckt zart und leicht.

Fricktaler Schinkenpastete

Fricktaler Schinkenpastete

14 Bewertungen

Ein tolles und doch einfach zubereitetes Pastetenrezept, das aus dem Fricktal kommt und ideal als Vorspeise oder zu einem grossen Salat passt.

Milkenpastetli

Milkenpastetli

313 Bewertungen

Milkenpastetli sind gut vorzubereiten. Deshalb eignet sich das Rezept sehr gut, wenn Gäste kommen.

Pilz-Terrine

Pilz-Terrine

5 Bewertungen

Weil es im Herbst am besten schmeckt, kommt dieses wunderbare Terrinenrezept als leichte Vorspeise sehr gut an.

Ragout Fin

Ragout Fin

37 Bewertungen

Das traditionelle, Schweizer Rezept mit feinem Kalbfleisch im knusprigen Blätterteigpastetli kann für die ganze Familie gekocht werden.

Wildterrine

Wildterrine

6 Bewertungen

Dieses herzliche Terrinerezept braucht etwas mehr Zubereitung, jedoch lohnt es sich allemal als perfekte Vorspeise für Gäste.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL