Fleisch Rezepte - Hauptspeise, Kochen für Gäste, Silvester

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X], Silvester [X]

Rezepte weiter einschränken:

Weihnachten (4), Geheimrezepte (3), Schweiz (2), Omas Küche (2), poulet (2), Wein (2), Braten (2), Bratpfanne (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Pouletbrust an Kirschensauce

Pouletbrust an Kirschensauce

55 Bewertungen

Pouletbrust an Kirschensauce kann als Hauptspeise zum Weihnachtsessen genossen werden. Dieses schmackhafte Rezept passt aber auch zu anderen Anlässen.

Pollo Arrollado

Pollo Arrollado

41 Bewertungen

Ein köstliches Rezept aus der spanischen Küche ist Pollo Arrollado. Der gefüllte Pouletbraten schmeckt einfach wunderbar.

Pinnekjøtt

Pinnekjøtt

23 Bewertungen

Pinnekjøtt wird sehr gerne an Weihnachten und Silvester in Norwegen genossen. Der Aufwand lohnt sich.

Appenzeller Gitzi im Bierteig

Appenzeller Gitzi im Bierteig

177 Bewertungen

Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.

Zürcher Ratsherrentopf

Zürcher Ratsherrentopf

84 Bewertungen

Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL