Frittata mit Lachs, Dill und Camembert

Diese Frittata lässt sich einfach zubereiten und schmeckt mit den verschiedenen Zutaten herrlich pikant und leicht.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 Stk Eier
4 EL geriebener Parmesan
200 ml Halbrahm
4 Stk Frühlingszwiebeln
200 g Räucherlachs BIO
2 EL gehackter Dill
100 g Camembert

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Heizen Sie den Backofen auf 180 Grad vor. Verquirlen Sie dann die Eier mit dem geriebenen Käse und dem Rahm in einer Schüssel. Hacken Sie die Zwiebeln und 150g Lachs fein und geben beides mit dem Dill zur Eimasse.
  2. Fetten Sie dann eine ofenfeste Form von ca. 23cm Durchmesser aus und giessen die Masse in die Form. Backen Sie sie 50 Minuten lang, bis sie stockt. Lassen Sie die Frittata abkühlen und schneiden sie in Stücke. Schneiden Sie dann den Camembert in Stückchen und verteilen ihn mit dem übrigen Lachs auf der Frittata.

Nährwert pro Portion

kcal
346
Fett
21,36 g
Eiweiß
31,31 g
Kohlenhydrate
7,35 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE