Frittata mit Lachs, Dill und Camembert

Zutaten für 4 Portionen
6 | Stk | Eier |
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4 | EL | geriebener Parmesan |
200 | ml | Halbrahm |
4 | Stk | Frühlingszwiebeln |
200 | g | Räucherlachs BIO |
2 | EL | gehackter Dill |
100 | g | Camembert |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Heizen Sie den Backofen auf 180 Grad vor. Verquirlen Sie dann die Eier mit dem geriebenen Käse und dem Rahm in einer Schüssel. Hacken Sie die Zwiebeln und 150g Lachs fein und geben beides mit dem Dill zur Eimasse.
- Fetten Sie dann eine ofenfeste Form von ca. 23cm Durchmesser aus und giessen die Masse in die Form. Backen Sie sie 50 Minuten lang, bis sie stockt. Lassen Sie die Frittata abkühlen und schneiden sie in Stücke. Schneiden Sie dann den Camembert in Stückchen und verteilen ihn mit dem übrigen Lachs auf der Frittata.
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