Frühlingshaftes Tomaten-Couscous

Zutaten für 2 Portionen
1 | Tasse | Couscous |
---|---|---|
1 | Dose | Tomaten |
1 | kpf | Brokkoli |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Olivenöl |
150 | ml | Wasser |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Pizzatomaten durch ein Sieb giessen und den Saft auffangen. Den Tomatensaft mit ca. 150 ml Wasser strecken und zum Kochen bringen. Den Couscous darin ca. 5 min. köcheln, dann weitere 5 min. ziehen lassen.
- Die Zwiebeln in Olivenöl anbraten, dann den Brokkoli zugeben. Nach ca. 5 min. die abgetropften Tomaten ebenfalls in die Pfanne geben und den Brokkoli darin gar werden lassen. Gegebenenfalls noch etwas Wasser hinzufügen.
- Wenn der Brokkoli gar ist, den Couscous ebenfalls zugeben und mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Nach Belieben kann das Gericht gleich serviert oder noch etwas angebraten werden.
User Kommentare