Peperoni mit Haselnüssen überbacken
Ein einfaches Beilagen- oder Apérorezept, dass sowohl warm wie auch kalt serviert werden kann und köstlich leicht schmeckt.
Sommer (39), Leichte Rezepte (38), Billige & Preiswert (35), Beilage (34), Kochen für Gäste (30), Einfach (27), Vegetarisch (26), Singles (25), Picknick (24), Dinner for Two (20), Käse (18), Schnelle Rezepte (18), Tomaten (17), Gesund (16), Snacks (13), Fettarm (13), Kalorienarm (12), Salat (12), Partyrezepte (11), Antipasti (8)
Sommersalate (8), Kalte Speisen (8), Braten (8), Dünsten (8), Neutrale Basische Rezepte (7), Brunch (6), Zwiebel (6), Fingerfood (6), Abendessen (6), Hauptspeise (6), Fleisch (5), Büro (5), Nuss (4), Schweiz (4), Herbst (4), Peperoni (4), Chili (4), Rohkost (4), Rucola (4), Mozzarella (4), Gemüse (3), Scharfe Rezepte (3), Basilikum (3), Aufstrich (3), Spargel (3), Suppe (3), Bohnen (3), Oregano (3), Oliven (3), Bratpfanne (3), Saucen & Dips (3), Auberginen (3), Znüni - Zvieri (3), Zucchetti (3), Ei Rezepte (3), Nudelsalat (2), Polenta (2), Gesunde Kinderrezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Omelette (2), Diät (2), Gurken (2), Kartoffeln (2), Geheimrezepte (2), Honig (2), Avocado (2), Zmorge (2), Erbsen (2), Artischocken (2), Bruschetta (2), Auflauf (2), Spinat (2), Grillieren (2), Knoblauch (2)
Ein einfaches Beilagen- oder Apérorezept, dass sowohl warm wie auch kalt serviert werden kann und köstlich leicht schmeckt.
Ein einfach leckeres Rezept für ein besonderes Gericht, denn hier verbinden sich die besten Aromen aus Italien zu einem herrlichen Ricottasalat.
Du möchtest ein Highlight für den 1. August oder als Vorspeise? Dann ist unsere Schweizer Apéro-Torte genau das richtige.
Eine gesunde, vegane Beilage die der ausgewogenen Ernährung hilft. Das einfache Rezept, dass nicht nur Fleischliebhabern schmecken wird.
Ein sommerlicher, frischer Salat der süss und herb schmeckt. Das Rezept, dass perfekt zu lauen Sommerabenden passt.
Ein leichter Dip aus gesundem Olivenöl, Knoblauch und würzigen Sardellen, der als leichter Antipasti-Dip zu frischem Gemüse gereicht wird.
Ein leichtes, italienisches Apérorezept, dass als Häppchen, aber auch als Beilage punkten kann mit seiner leichten Mortadellamousse.