Zigerchrapfen
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Leichte Rezepte (7), Sommer (6), Herbst (5), Gesund (5), Kochen für Gäste (5), Einfach (5), Billige & Preiswert (4), Vegetarisch (3), Partyrezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Omas Küche (3), Diät (2), Salat (2), Hauptspeise (2), Saucen & Dips (2), Käse (2), Singles (2), Schnelle Rezepte (2), Dinner for Two (2)
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Ein Broccoli-Dip schmeckt hervorragend mit knusprigem Weissbrot. Dieses köstliche Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Dieses herrliche Bärlauchbrot kommt immer gut an und passt super in gemütlicher Runde. Überzeugen Sie sich von dem einfachen Rezept.
Das geschmackliche Bärlauch-Tzatziki darf auf keiner Grillparty fehlen. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit diesem einfachen Rezept.
Dieses Rezept für einen leichten Curry-Hähnchensalat mit Barillen ist raffiniert in der Zutatenwahl und köstlich im Geschmack-perfekt für den Sommer!
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.