Frühlingsrezepte - Naturrezepte, Saucen & Dips (8 Rezepte)

Bärlauch-Tzatziki

Bärlauch-Tzatziki

182 Bewertungen

Das geschmackliche Bärlauch-Tzatziki darf auf keiner Grillparty fehlen. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit diesem einfachen Rezept.

Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce

Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce

432 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.

Pikanter Kräuterdip

Pikanter Kräuterdip

36 Bewertungen

Dieses Rezept zergeht förmlich auf der Zunge. Ein Pikanter Kräuterdip passt hervorragend zu Gegrilltem oder Fisch.

Rosenöl

Rosenöl

190 Bewertungen

Das selbstgemachte Rosenöl passt in Dressings, zu Glace, Sorbets und Parfaits. Auch um Fleisch zu marinieren ist das duftende Rosenöl ideal.

Brennnesselpesto

Brennnesselpesto

163 Bewertungen

Mit dem wunderbar frischen und nussigen Aroma von Brennnesseln ist ein Pestorezept, welches auch sehr gesund ist, eine tolle Idee.

Feta-Bärlauch-Dip

Feta-Bärlauch-Dip

56 Bewertungen

Das Diprezept, dass auch durchaus als leichter, würziger Brotaufstrich zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.

Schnittlauch-Pesto

Schnittlauch-Pesto

132 Bewertungen

Das leichte Schnittlauch-Pesto passt hervorragend zu Spaghetti und schmeckt herrlich. Probieren Sie es gerne aus.

Holunderblütensauce

Holunderblütensauce

21 Bewertungen

Unsere Holunderblütensauce schmeckt hervorragend zu Geflügel-, Wild-, und Gerichten mit Schweinefleisch. Hier das schnelle Rezept.