Vegane Teewurst mit Kichererbsen
Die Vegane Teewurst mit Kichererbsen ist ein ausgezeichneter Fleischersatz. Auch Fleischessern wird das Rezept viel Freude bereiten.
Sommer (8), Billige & Preiswert (5), Brunch (4), Einfach (4), Leichte Rezepte (4), Naturrezepte (4), Beilage (3), Picknick (3), Kalorienarm (3), Saucen & Dips (3), Gesund (3), Schnelle Rezepte (3), Blütenrezepte (2), Kochen für Gäste (2), Fettarm (2), Tomaten (2), Znüni - Zvieri (2), Diät (2), Vegetarisch (2), Einkochen (2)
Zitrone (2)
Die Vegane Teewurst mit Kichererbsen ist ein ausgezeichneter Fleischersatz. Auch Fleischessern wird das Rezept viel Freude bereiten.
Dieses traditionelle Rezept mit frischen Tannenspitzen wird Tannenschössli genannt und passt gut als Brotaufstrich oder zum Kuchen.
Orientalischer Hummus ist ein selbstgemachtes würziges Rezept, sehr beliebt in der Türkei und vegan.
Ein vegetarischer Aufstrich mit gesundem Tofu, der nach mediterraner Art mit Basilikum und getrockneten Tomaten noch besser schmeckt.
Löwenzahnhonig mit Xylit - ein veganer und zahnschonender Honig selbstgemacht aus dem eigenen Garten.
Unser Kräuterquark mit Taubnessel sorgt für eine Abwechslung am Tisch. Egal ob für Zvieri, Brunch aber auch perfekt für eine Party.
Eine fruchtige Salsa mit gesunden Chia-Samen gespickt, dass jede Party aufleben lässt. Das einfache Dip-Rezept, dass schnell zubereitet ist.
Mit dem wunderbar frischen und nussigen Aroma von Brennnesseln ist ein Pestorezept, welches auch sehr gesund ist, eine tolle Idee.
Das Vorspeisenrezept aus frischen Auberginen und würzig abgeschmeckt, dass besonders gut zu knusprigem Brot schmeckt.