Geburtstagsrezepte (650 Rezepte)

Satay-Spiesse mit Erdnussdip

Satay-Spiesse mit Erdnussdip

89 Bewertungen

Die beliebte asiatische Spezialität - Poulet am Spiess an feiner Erdnussauce. Das perfekte Party-Rezept oder auch als super Vorspeise gedacht.

Kirschkuchen ohne Ei

Kirschkuchen ohne Ei

3.174 Bewertungen

Ein tolles Kuchenrezept mit Kirschen, das ganz ohne Ei auskommt, dennoch nicht an Geschmack verliert und köstlich süss schmeckt.

Karamellisierte Pfirsiche mit Käse

Karamellisierte Pfirsiche mit Käse

104 Bewertungen

Karamellisierter Pfirsich mit Käse überbacken – das herzhafte Dessert für gemütliche Sommerabende.

Blätterteigmuffins mit Puddingcreme

Blätterteigmuffins mit Puddingcreme

1.198 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Blätterteigmuffins mit Puddingcreme mit Himbeeren wird gerne zu Ostern gebacken und schmeckt sehr fein!

Fruchtspiesse mit Schokoladensauce

Fruchtspiesse mit Schokoladensauce

150 Bewertungen

Ein gesundes und trotzdem sündhaftes Rezept - feine Fruchtspiesse mit geschmolzener Schokolade serviert. Das super feine Dessert für jederman.

Kokosnusstorte

Kokosnusstorte

2.664 Bewertungen

Eine köstliche, selbstgemachte Kokostorte, die vor allem auf einem Sommerfest perfekt serviert werden kann. Das sommerliche, süsse Tortenrezept.

Panna Cotta mit Baileys

Panna Cotta mit Baileys

504 Bewertungen

Eine beschwipste Panna Cotta mit cremigem Baileys verfeinert. Das Dessert-Rezept für einen gemütlichen Abend mit Freunden.

Kirschkuchen mit Biskuit

Kirschkuchen mit Biskuit

1.058 Bewertungen

Das Rezept für einen Kirschkuchen mit Biskuit mögen besonders die Kinder und es ist sehr schnell zubereitet.

Rüeblitorte mit Mascarpone-Glasur

Rüeblitorte mit Mascarpone-Glasur

418 Bewertungen

Saftige Rüeblitorte mit einer sündhaft-cremigen Glasur aus Mascarpone. Das Kuchenrezept, dass super zu einem Abend mit Gästen gereicht werden kann.

Appenzeller Bienenstich

Appenzeller Bienenstich

710 Bewertungen

Der Appenzeller Bienenstich ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und wird aus Hefeteig und Honigguss zu einem feinen Kuchen.