Perlhuhn unter der Salzkruste und mit Bergthymian gebacken
Feines Trutenfleisch unter einer Salzkruste - Irma Dütsch hat sich mit diesem Rezept wieder selbst übertroffen.
Geheimrezepte [X]
Dessert (32), Muttertag (23), Kochen für Gäste (21), Weihnachten (14), Kinderrezepte (14), Süssspeisen (13), Kuchen (12), Partyrezepte (12), Sommer (11), Omas Küche (10), Schweiz (10), Einfach (9), Backrezepte (9), Schokolade (8), Nuss (6), Frühling (6), Käsekuchen (6), Hauptspeise (6), Valentinstag (6), Weihnachtliche Desserts (6)
Leichte Rezepte (5), Gesund (5), Brunch (5), Winter (5), Silvester (5), Herbst (5), Apfel (5), Ostern (4), Biskuit (4), Billige & Preiswert (4), No bake Desserts (4), Bratpfanne (4), Kleingebäck (4), Kokosnuss (4), Vanille (4), Dinner for Two (4), Tiramisu (3), Irma Dütsch Rezepte (3), Kirschen (3), Torten (3), Kartoffeln (3), Grundrezepte (3), Apfelkuchen (3), Konfiserie (3), Hefeteig (3), Vegan (3), Quark (3), Indien (2), Kalte Speisen (2), Apero-Vorspeisen (2), Glace (2), Fasnachtrezepte (2), Freiburg (2), Blechkuchen (2), Fingerfood (2), Zmorge (2), Picknick (2), Blätterteig (2), Beilage (2), Pralinen (2), Znüni - Zvieri (2), Schaffhausen (2), Bio (2), Erdbeeren (2), Schweinefleisch (2), Muffins (2)
Feines Trutenfleisch unter einer Salzkruste - Irma Dütsch hat sich mit diesem Rezept wieder selbst übertroffen.
Das leckere Nougat Soufflé ist wirklich ein Traum. Diese herrliche Köstlichkeit ist unwiderstehlich. Geniessen Sie dieses Rezept.
Das Schweizer Rezept für einen Murtener Nidelkuchen wird aus Teig und einem Rahmguss zusammengestellt und schmeckt einfach nur fein!
Sieht toll aus und schmeckt, Muffin im Strudelnest reloaded. Ein Rezept das durchaus auch als Snack serviert werden kann.
Jeder Gast bekommt seine eigene kleine feine Minischwarzwäldertorte, hier das einfache Schweizer Rezept zum nachmachen.
Feine Quarktorte nach Meissner Art – das Rezept für den etwas feineren Käsekuchen und das etwas speziellere Dessert.
Wer nach einem Augen- und Gaumenschmaus sucht, der ist bei dem Rezept für unseren Mandala-Kuchen genau richtig.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Lavendel-Macarons überzeugen nicht nur mit ihrer tollen Farbe, sie sind auch einzigartig im Geschmack
Das saftige Rezept für Kürbismuffins mit Haselnüssen ist ein tolles Kinderrezept und schmeckt auch den Erwachsenen gut!