Kalbsbraten im Heu geschmort
Ein aussergewöhnliches Rezept ist unser Kalbsbraten im Heu geschmort. Dieses Rezept eignet sich für 4 Portionen.
Hauptspeise [X]
Kochen für Gäste (29), Weihnachten (20), Braten (16), Partyrezepte (16), Einfach (16), Bratpfanne (11), Fleisch (11), Abendessen (11), Schweiz (11), Schweinefleisch (10), Muttertag (9), Gesund (9), Leichte Rezepte (8), Rindfleisch (8), Geheimrezepte (6), Beilage (6), Silvester (6), Valentinstag (6), Billige & Preiswert (6), Sommer (6)
Vegetarisch (6), Kinderrezepte (5), Wein (5), Dinner for Two (5), Nuss (5), Kartoffeln (4), Omas Küche (4), Pilze (4), Apero-Vorspeisen (4), Käse (4), Knoblauch (4), Vegan (4), Herbst (4), Scharfe Rezepte (4), Tomaten (4), Fisch (4), Steaks (4), Gemüse (4), Burger (3), Picknick (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Muskat (3), Dünsten (3), Grundrezepte (3), Chili (3), Winter (3), Grillieren (3), Schnelle Rezepte (3), Frühling (3), Hackfleisch (3), Fingerfood (3), Deutschland (3), Peperoni (3), Trennkost (3), Frankreich (2), USA (2), Niedergaren (2), Solothurn (2), Fettarm (2), Pizza (2), Backrezepte (2), Haferflocken (2), Asien (2), Brunch (2), Curry (2), Apfel (2), Rüebli (2), Irma Dütsch Rezepte (2), Rosmarin (2), Lorbeer (2), Raclette (2), Laktosefrei (2), Zwiebel (2), Gewürznelken (2), Lachs (2), Speck (2), Auflauf (2), Krautstiel (2), Oliven (2), Snacks (2), Znüni - Zvieri (2)
Ein aussergewöhnliches Rezept ist unser Kalbsbraten im Heu geschmort. Dieses Rezept eignet sich für 4 Portionen.
Ein Hamburger mit geschmolzenem Käse ist ein etwas kalorienreiches aber sehr leckeres Gericht. Ist auch gut für unterwegs geeignet.
Das Rezept für die Hackbällchen-Zucchetti-Spiessli ist leicht zubereitet und ein echter Partyhit!
Unsere gegrillten Soja-Steaks eignen sich hervorragend für gemütliche, vegane Grill-Abende.
Eine Hauptspeise der Extraklasse von Irma Dütsch.
Das Filet Wellington wird aus zartem Rinderfilet zubereitet, ummantelt von Steinpilzen und Champignons im Blätterteig.
Ein Rezept wie aus einem Märchen. Dieses Gericht wird Ihnen noch lange in Erinnerung bleiben. Der Geschmack: ein Traum.
Der Currywurstteller mit Chilisauce ist eine willkommene, scharfe Abwechslung für Ihre Küche.
Boeuf Bourguignon ist ein Gericht, bei der das Rindfleisch mit Rotwein geschmort und mit Zwiebel, Speckwürfel und Champignons serviert wird.
Ein beeindruckendes Rezept, um Gäste zu bekochen, ist unser Backschinken mit Bratäpfel.