Birnen in Rotweinsauce
Beschwipste Birnen an einer süssen Rotweinsauce mit feinem Vanilleglace. Das gediegene Dessert-Rezept für Erwachsene.
Dessert (36), Muttertag (30), Süssspeisen (27), Billige & Preiswert (24), Kuchen (20), Einfach (20), Dinner for Two (20), Partyrezepte (18), Kinderrezepte (18), Backrezepte (18), Picknick (15), Omas Küche (14), Valentinstag (12), Sommer (11), Kalte Speisen (11), Schokolade (10), Leichte Rezepte (10), Singles (8), Snacks (8), Weihnachten (8)
Brunch (7), Geheimrezepte (7), Apfel (7), Schnelle Rezepte (7), Hauptspeise (6), Torten (6), Frühling (6), Bratpfanne (6), Ostern (6), Creme (6), Znüni - Zvieri (6), Birnen (5), Nuss (5), Braten (5), Biskuit (4), Kleingebäck (4), Herbst (4), Fingerfood (4), Beilage (4), Wähen (4), Gesund (4), Solothurn (3), Glace (3), Rüebli (3), Guetzli (3), Erdbeeren (3), Hefeteig (3), Konfiserie (3), Schweinefleisch (3), Peperoni (2), Obst (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Weihnachtliche Desserts (2), Weihnachtsgebäck (2), Pflaumen (2), Schokoladenkuchen (2), Grundrezepte (2), Krautstiel (2), Rindfleisch (2), Pasteten (2), Aperogebäck (2), Freiburg (2), Weintrauben (2), 20 Minuten Desserts (2), Orangen (2), Brombeeren (2), Weihnachtsguetzli (2), Chia Samen (2), Himbeer (2), Winter (2), Fleisch (2), USA (2), Niedergaren (2), Eiweiss Rezepte (2), Gewürznelken (2), Apero-Vorspeisen (2), Wein (2), 1. August (2)
Beschwipste Birnen an einer süssen Rotweinsauce mit feinem Vanilleglace. Das gediegene Dessert-Rezept für Erwachsene.
Feiner Zwetschgenkuchen mit einem beschwipsten Pfiff. Das beschwipste Dessert-Rezept, dass allen Erwachsenen schmecken wird.
Der Appenzeller Bienenstich ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und wird aus Hefeteig und Honigguss zu einem feinen Kuchen.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Feine Anis-Plätzchen in Zungenform, die nicht nur zu Weihnachten serviert werden können. Das einfache Guetzlirezept, dass einfach zuzubereiten ist.
Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.
Feine Wähe aus karamellisierten Birnen und Baumnüssen auf einem Blätterteigboden. Das feine Rezept für eine nussige Wähe.
Saftiger Brombeer-Apfel-Crumble – das einfach zubereitete Dessert. Das super Rezept für unerwartete Gäste, wenn es schnell aber dennoch fein werden soll.
Probieren Sie das verführerische Rezept für Bsoffni Öpfel mit Calvados aus dem Kanton St. Gallen, es wird Ihnen gefallen!
Unser salziges Rezept für einen Chiccoree im Kuchenteig mit Speck und Käse ist bestens als Vorspeise oder Aperogebäck geeignet.