Geburtstagsrezepte - Kuchen, Dessert (184 Rezepte)

Kirschkuchen ohne Ei

Kirschkuchen ohne Ei

3.175 Bewertungen

Ein tolles Kuchenrezept mit Kirschen, das ganz ohne Ei auskommt, dennoch nicht an Geschmack verliert und köstlich süss schmeckt.

Kokosmilchreiskuchen

Kokosmilchreiskuchen

179 Bewertungen

Das Rezept für den Kokosmilchreiskuchen bestehend aus Milchreis, Cashew und Datteln eignet sich besonders gut für Pitta Typen.

Kirschkuchen mit Biskuit

Kirschkuchen mit Biskuit

1.058 Bewertungen

Das Rezept für einen Kirschkuchen mit Biskuit mögen besonders die Kinder und es ist sehr schnell zubereitet.

Rüeblitorte mit Mascarpone-Glasur

Rüeblitorte mit Mascarpone-Glasur

418 Bewertungen

Saftige Rüeblitorte mit einer sündhaft-cremigen Glasur aus Mascarpone. Das Kuchenrezept, dass super zu einem Abend mit Gästen gereicht werden kann.

Appenzeller Bienenstich

Appenzeller Bienenstich

711 Bewertungen

Der Appenzeller Bienenstich ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und wird aus Hefeteig und Honigguss zu einem feinen Kuchen.

Schokoladen-Kokos-Kuchen

Schokoladen-Kokos-Kuchen

876 Bewertungen

Leckerer Schokoladenkuchen, gespickt mit exotischem Kokos. Das einfache Rezept für den etwas anderen Schokoladenkuchen.

Blätterteig Stern

Blätterteig Stern

606 Bewertungen

Ein tolles Rezept für eure Feierlichkeit ist dieser zauberhafte Blätterteig Stern. Er sieht nicht nur gut aus, sondern schmeckt auch noch super gut.

Schokoladen Fondant-Kuchen

Schokoladen Fondant-Kuchen

653 Bewertungen

Sündhafter Schokoladen Fondant-Kuchen der traumhaft lecker schmeckt und unvergesslich bleiben wird. Das Rezept für den perfekten Fondant-Kuchen.

Nuss-Joghurt-Kuchen

Nuss-Joghurt-Kuchen

241 Bewertungen

Nuss-Joghurt-Kuchen ist ein bekömmlicher, exquisiter Party-Kuchen für die ganze Familie. Festschmaus-Garantie mit diesem Rezept.

Marmorkuchen mit Kokosmehl

Marmorkuchen mit Kokosmehl

1.538 Bewertungen

Das sehr feine Marmorkuchenrezept, das mit seinem Kokosmehl und Kokosöl ein gesünderes Dessert ergibt, den Kleinen jedoch genauso gut schmecken wird.