Nuss-Joghurt-Kuchen
Nuss-Joghurt-Kuchen ist ein bekömmlicher, exquisiter Party-Kuchen für die ganze Familie. Festschmaus-Garantie mit diesem Rezept.
Foto ginasanders / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,2 (114 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für den Nuss-Joghurt-Kuchen Eier, Zucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren. Anschliessend das Öl sorgfältig beimengen.
- Nun vorsichtig das Mehl, die Nüsse und das Backpulver unterheben und
das Joghurt einrühren.
- Den backfertigen Teig nun in eine gefettete Gugelhupfform geben und bei 180 Grad ca. 50-60 Minuten backen.
- Kurz vor dem Servieren mit etwas Puderzucker bestreuen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieser lockere und saftige Marmorcake darf auf keiner Kaffeetafel fehlen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
Schlorzifladen ist eine Spezialität aus Toggenburg. Bei diesem Rezept wird der Klassiker aus Blätterteig, einer Füllung und einem Guss zubereitet.
Probieren Sie doch einmal dieses Rezept. Die leckeren Zitronenmuffins sind für Feiern sehr geeignet.
Ein Marmorkuchen mit Rosinen ist ein einfaches Rezept. Mit diesem Rezept bleibt der Kuchen schön saftig.
Nidlechueche ist eine Spezialität aus der Region um Murten. Dieser traditionelle Kuchen besteht aus Hefeteig und einem Rahmguss.
Dieses köstliche Becherkuchen-Rezept für eine Studentenschnitte ist einfach und schnell zubereitet.
User Kommentare