Geburtstagsrezepte - Muttertag, Brunch (22 Rezepte)

Fleisch-Käse Platte

Fleisch-Käse Platte

273 Bewertungen

Eine Fleisch-Käse Platte darf auf keinem Osterbrunch fehlen. Auch für Geburtstagsfeiern oder Frühstücksbuffet eignet sich das Rezept ideal.

Joghurt-Mandarinen-Kuchen

Joghurt-Mandarinen-Kuchen

382 Bewertungen

Ein leichter Kuchen mit Mandarinen und Joghurt der super zum Kaffee schmeckt. Das Kuchenrezept, dass der ganzen Familie ausgezeichnet schmecken wird.

Schoko-Rehrückenkuchen

Schoko-Rehrückenkuchen

265 Bewertungen

Das feine Rezept für einen Schoko-Rehrücken auch Schokoladekuchen mit Glasur genannt wird mit Pistazien, Kakao und Mandeln zubereitet und ist fein!

Vanillequark an Zwetschgenkompott

Vanillequark an Zwetschgenkompott

138 Bewertungen

Das einfache Dessertrezept aus frischen Zwetschgen als Kompott und feinem Quark. Eine leichte und köstliche Süsspeise, die jedem schmecken wird.

Um Ali

Um Ali

490 Bewertungen

Um Ali ist ein ägyptisches Rezept, welches sogar in 5-Sterne Hotels in Ägypten serviert wird. Lassen Sie sich überraschen !

Ricotta-Erdbeer-Muffins

Ricotta-Erdbeer-Muffins

200 Bewertungen

Süsse, italienische Muffins mit frischen Erdbeeren, körnigem Ricottakäse und Amarettini. Das Muffinrezept für ein köstliches Znüni oder Snack.

Kirsch Mascarpone Creme

Kirsch Mascarpone Creme

139 Bewertungen

Mit der herzhaften Kirsch Mascarpone Creme zaubern sie ein köstliches Dessert für Ihre Lieben. Tipp: Mit zwei frischen Kirschen garnieren.

Apfelauflauf Nidwaldner Art

Apfelauflauf Nidwaldner Art

101 Bewertungen

Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!

Bananenzabaione

Bananenzabaione

87 Bewertungen

Eine leichte, gekühlte Zabaione mit feinem Bananenpüree, dass super zum Sommer passt. Das Dessertrezept für eine gelungene Nachspeise.

Marmorkuchen mit Blaubeer-Streuseln

Marmorkuchen mit Blaubeer-Streuseln

85 Bewertungen

Das feine Rezept für einen Marmorkuchen mit Blaubeer-Streuseln ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!