Gefüllte Champignons

Diese leckere Beilage ist sowohl optisch wunderschön als auch geschmacklich ein wahrer Sommergenuss!

Gefüllte Champignons
20 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (21 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Balsamicoessig
0.5 Bund Basilikum
12 Stk Champignons, gross
1 Stk Knoblauchzehe
6 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
1 Prise Salz
1 Stk Toastbrot
2 Stk Tomaten, gross, fleischig
1 Stk Zucchini
1 Stk Zwiebel, klein
Portionen
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Zubereitung

  1. Champignons putzen, rüsten und Stiele abschneiden.
  2. Knoblauch und Zwiebel schälen, ggf. rüsten und mit Champignonsstielen zusammen fein hacken. Im warmen Olivenöl zwei Minuten andünsten.
  3. Toastbrot fein würfeln.
  4. Tomaten und Basilikum waschen, rüsten und klein würfeln bezw. hacken. Zucchini in Scheiben schneiden.
  5. Pfanneninhalt mit Balsamicoessig, Tomaten, Zucchini, Basilikum, Gewürzen und Brotwürfelchen zusammen vermischen.
  6. Füllung in die Champignonshüte einfüllen, diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und 10 Minuten bei 180 Grad unter dem Grill backen.

Tipps zum Rezept

Nach Belieben mit Käse überbacken!

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