Gefüllte Champignons
Bewertung: Ø 3,8 (21 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Balsamicoessig |
---|---|---|
0.5 | Bund | Basilikum |
12 | Stk | Champignons, gross |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
6 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Toastbrot |
2 | Stk | Tomaten, gross, fleischig |
1 | Stk | Zucchini |
1 | Stk | Zwiebel, klein |
Zubereitung
- Champignons putzen, rüsten und Stiele abschneiden.
- Knoblauch und Zwiebel schälen, ggf. rüsten und mit Champignonsstielen zusammen fein hacken. Im warmen Olivenöl zwei Minuten andünsten.
- Toastbrot fein würfeln.
- Tomaten und Basilikum waschen, rüsten und klein würfeln bezw. hacken. Zucchini in Scheiben schneiden.
- Pfanneninhalt mit Balsamicoessig, Tomaten, Zucchini, Basilikum, Gewürzen und Brotwürfelchen zusammen vermischen.
- Füllung in die Champignonshüte einfüllen, diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und 10 Minuten bei 180 Grad unter dem Grill backen.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben mit Käse überbacken!
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