Gefüllte Peperoni mit Hüttenkäse
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Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Hüttenkäse |
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4 | EL | Parmesan, gerieben |
2 | Stk | Peperoni, rot oder grün |
1 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Schnittlauch |
3 | TL | Tomatenmark |
Zubereitung
- Für die gefüllten Peperoni mit Hüttenkäse zuerst die knackigen Peperoni waschen, den Deckel abschneiden und die Kerne gründlich entfernen.
- Nun die frischen Kräuter abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.
- Anschliessend den frischen Hüttenkäse mit dem Tomatenmark, gehackten Kräuter, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gründlich miteinander verrühren. Diese Mischung grosszügig in die ausgehöhlten Peperonischoten füllen und in einer Auflaufform mit dem geriebenen Käse bestreuen.
- Die Peperoni nun im Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) für ca. 50 Minuten überbacken. Das fertige Gericht anschliessend umgehend noch heiss servieren.
Tipps zum Rezept
Wer die Peperoni ganz weich mag, lässt die Peperoni weitere 10 Minuten im Ofen.
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