Gefüllte Tomaten mit Mais
Bewertung: Ø 4,0 (21 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Balsamico |
---|---|---|
4 | EL | Mais |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Schnittlauch, frisch |
100 | g | Siedfleisch |
4 | Stk | Tomaten, gross |
0.5 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Schnittlauch und Zwiebel waschen, rüsten und fein hacken.
- Siedfleisch in kleine Würfelchen schneiden.
- Mais mit klein geschnittenem Siedfleisch, gehackter Zwiebel und Schnittlauch vermischen.
- Tomaten waschen, oberstes Viertel gerade abtrennen und mit einem Löffel aushöhlen. Deckel für die Dekoration aufbewahren.
- Füllung mit Balsamico, Gewürzen und Olivenöl vermischen und in die Tomaten füllen. Deckel darauflegen und servieren.
User Kommentare