Gefüllte Tomaten mit Mais

Ein perfekter, gesunder Einstieg in das Dinner können Sie ihren Gästen mit dieser Vorspeise auftischen.

Gefüllte Tomaten mit Mais

Bewertung: Ø 4,0 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Balsamico
4 EL Mais
1 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
1 Prise Salz
1 EL Schnittlauch, frisch
100 g Siedfleisch
4 Stk Tomaten, gross
0.5 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schnittlauch und Zwiebel waschen, rüsten und fein hacken.
  2. Siedfleisch in kleine Würfelchen schneiden.
  3. Mais mit klein geschnittenem Siedfleisch, gehackter Zwiebel und Schnittlauch vermischen.
  4. Tomaten waschen, oberstes Viertel gerade abtrennen und mit einem Löffel aushöhlen. Deckel für die Dekoration aufbewahren.
  5. Füllung mit Balsamico, Gewürzen und Olivenöl vermischen und in die Tomaten füllen. Deckel darauflegen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Tomaten-Ricotta-Quiche

Tomaten-Ricotta-Quiche

Diese Quiche mit frischen Tomaten ist gerade recht für einen einigermassen schnellen, ausgewogenen Familienznacht unter der Woche.

Thunfisch-Tomatensauce

Thunfisch-Tomatensauce

Möchten Sie die klassische Tomatensauce zu den Spaghetti etwas aufpeppen? Dann probieren Sie dieses Rezept einmal aus!

Panierte Tomaten

Panierte Tomaten

Eine besondere Tomaten - Variante sind panierte Tomaten, die zu Fleisch oder Fisch gereicht werden. Ein Rezept, das grossen Anklang findet.

Tomatenspätzle

Tomatenspätzle

Ein wunderbare Beilage sind Tomatenspätzle. Aus Mehl, Eier, Wasser und Tomatenmark ist dieses Rezept schnell zubereitet.

Tomaten in Käsesauce

Tomaten in Käsesauce

Für alle Freunde von abwechslungsreichen Tomaten Rezepten kommt dieses für getrocknete Tomaten in Käsesauce wie gerufen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE