Gefüllte Tomaten mit Mais
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Tomaten, gross |
|---|---|---|
| 4 | EL | Mais |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
| 0.5 | Stk | Zwiebel |
| 1 | EL | Schnittlauch, frisch |
| 100 | g | Siedfleisch |
| 2 | EL | Balsamico |
| 1 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Schnittlauch und Zwiebel waschen, rüsten und fein hacken.
- Siedfleisch in kleine Würfelchen schneiden.
- Mais mit klein geschnittenem Siedfleisch, gehackter Zwiebel und Schnittlauch vermischen.
- Tomaten waschen, oberstes Viertel gerade abtrennen und mit einem Löffel aushöhlen. Deckel für die Dekoration aufbewahren.
- Füllung mit Balsamico, Gewürzen und Olivenöl vermischen und in die Tomaten füllen. Deckel darauflegen und servieren.
User Kommentare