Gefüllte Tomaten mit Mais

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Tomaten, gross |
---|---|---|
4 | EL | Mais |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
0.5 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Schnittlauch, frisch |
100 | g | Siedfleisch |
2 | EL | Balsamico |
1 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Schnittlauch und Zwiebel waschen, rüsten und fein hacken.
- Siedfleisch in kleine Würfelchen schneiden.
- Mais mit klein geschnittenem Siedfleisch, gehackter Zwiebel und Schnittlauch vermischen.
- Tomaten waschen, oberstes Viertel gerade abtrennen und mit einem Löffel aushöhlen. Deckel für die Dekoration aufbewahren.
- Füllung mit Balsamico, Gewürzen und Olivenöl vermischen und in die Tomaten füllen. Deckel darauflegen und servieren.
User Kommentare