Geisskäse-Cheesecake

Pikanter Cheesecake, der sich als Vorspeise oder Beilage eignet. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.

55 Minuten

Bewertung: Ø 3,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

40 g Butter, in Stücken
2 Stk Eier
50 g gesalzene Cracker
1 EL glattblättrige Peterli
0.5 Stk Peperoncini, gehackt
100 g Quark
100 ml Rahm
0.5 TL Salz
240 g Ziegenfrischkäse
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für den Cakeboden schmelzen Sie die Butter, zerkrümeln die Crackers ganz fein und geben diese zur Butter. Mischen Sie beides zu einem Teig und füllen ihn in mit Backpapier ausgelegte Förmchen. Drücken Sie die Masse glatt.
  2. Für den Belag rühren Sie alle Zutaten glatt, giessen die Masse in die Förmchen und backen sie in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Backen Sie sie 25 Minuten und lassen sie dann abkühlen. Zum Servieren heben Sie die Küchlein aus der Form und garnieren sie mit Chilischoten, Peterli und Cranberrysauce.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dürüm

Dürüm

Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Lachs-Röllchen

Lachs-Röllchen

Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt

Toast mit Avocado

Toast mit Avocado

Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE