Geisskäse-Cheesecake
Bewertung: Ø 3,3 (3 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
40 | g | Butter, in Stücken |
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2 | Stk | Eier |
50 | g | gesalzene Cracker |
1 | EL | glattblättrige Peterli |
0.5 | Stk | Peperoncini, gehackt |
100 | g | Quark |
100 | ml | Rahm |
0.5 | TL | Salz |
240 | g | Ziegenfrischkäse |
Zubereitung
- Für den Cakeboden schmelzen Sie die Butter, zerkrümeln die Crackers ganz fein und geben diese zur Butter. Mischen Sie beides zu einem Teig und füllen ihn in mit Backpapier ausgelegte Förmchen. Drücken Sie die Masse glatt.
- Für den Belag rühren Sie alle Zutaten glatt, giessen die Masse in die Förmchen und backen sie in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Backen Sie sie 25 Minuten und lassen sie dann abkühlen. Zum Servieren heben Sie die Küchlein aus der Form und garnieren sie mit Chilischoten, Peterli und Cranberrysauce.
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