Lummelbraten
Der feine Lummelbraten ist ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Basel und ist eine feine und köstliche Delikatesse aus saftigem gegartem Rindsfilet.
Hauptspeise (16), Kochen für Gäste (16), Schweiz (12), Rindfleisch (6), Gesund (6), Fleisch (6), Bratpfanne (6), Winter (5), Kartoffeln (5), Herbst (5), Weihnachten (4), Einfach (3), Zucchetti (3), Leichte Rezepte (3), Schweinefleisch (3), Basel (3), Frühling (3), Valentinstag (2), Wacholder (2), Ostern (2)
Sommer (2), Tomaten (2), Wein (2), Peperoni (2), Lamm (2), Dinner for Two (2), Gewürznelken (2)
Der feine Lummelbraten ist ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Basel und ist eine feine und köstliche Delikatesse aus saftigem gegartem Rindsfilet.
Der köstliche Rauchbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Dieses Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Das Rezept für die Rösti mit Leckerligewürz wird mit Poulet und Gemüse zubereitet, und das schmeckt wunderbar!
Ein himmlisch delikates Gericht für Ihre Gäste zaubern Sie mit diesem Rezept. Der saftige Rinderschmorbraten schmeckt zart und würzig.
Das Schweizer Familien Rezept Soupe aux choux ist eine Wirsing-Kohlsuppe mit zartem Schweinefleisch und reichlich an Gemüse, einfach ausprobieren!
Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.