Winterliches Gemüse Fondue
Gerade in der kalten Jahreszeit ist das deftige Fondue besonders beliebt. Serviert doch mal Gemüse statt Brot dazu.
Vegetarisch (5), Winter (3), Käse (3), Schnelle Rezepte (3), Herbst (3), Billige & Preiswert (3), Fettarm (2), Kochen für Gäste (2), Dinner for Two (2), Broccoli (2), Schweiz (2), Leichte Rezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Kurkuma (2), Apero-Vorspeisen (2), Kinderrezepte (2)
Gerade in der kalten Jahreszeit ist das deftige Fondue besonders beliebt. Serviert doch mal Gemüse statt Brot dazu.
Der Romanesco gebraten schmeckt einfach unwiderstehlich lecker und wird mit folgendem Rezept für ein tolles Dinner zu zweit zubereitet.
Dieses Rezept für ein Gemüsegratin wird mit Kartoffeln, Blumenkohl, Broccoli und Rüebli zubereitet. Verfeinert wird dieses Gericht mit Creme-fraiche.
Ein Gemüsefondue ist das ideale Gericht für alle, die gerne leckere Rezepte ohne Fleisch geniessen. Im Teigmantel ist das Gemüse besonders köstlich.
Wir empfehlen Ihnen das gesunde Rezept für feine gebratene Blumenkohlrösli aus der Pfanne mit Rahm und Peterli auszuprobieren.
Ein köstliches Rezept aus der vegetarischen Küche sind unsere gratinierten Blumenkohl-Schnitzel.