Filter zurücksetzen
Rindfleischeintopf schmeckt sowohl Kindern als auch Erwachsenen. Ein wunderbares Rezept, das nach Nachschlag verlangt.
Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!
Unser einfaches Rezept für a feins Wurschtsüppli wird sie mit Ihrem Hafer, Gemüse und Wurscht bestimmt ausreichend sättigen und fein schmecken!
Würstchen im Gemüseeintopf ist ein herzhaftes Hauptgericht und kommt immer gut an. Dieses Rezept ist sehr beliebt.
Der gesunde Gemüseeintopf mit Rauchwurst ist nicht nur rasch zubereitet, sondern das Rezept zaubert ein tolles, leckeres Gericht.
Diese Suppe mundet uns Schweizern ganz besonders, ist sie doch eines der beliebtesten Rezepte. Hier in einer fleischlosen Variante.
Das Rezept für einen Walliser Gsottus aus dem Schweizer Kanton Wallis ist zwar etwas aufwendiger in der Zubereitung, dafür aber eine Delikatesse!