Gemüseeintopf-mit-Rauchwurst
Bewertung: Ø 3,8 (160 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Fleischwurst |
---|---|---|
250 | g | Karotten |
6 | Stk | Kartoffeln |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
250 | g | Lauch |
2 | EL | Öl |
250 | g | Rauchwurst |
400 | ml | Rinderbouillon |
2 | Prise | Salz & Pfeffer |
250 | g | Weißkohl |
2 | Stk | Zwiebel, klein |
Zubereitung
- Lauch und Karotten schälen und in 2cm dicke Scheiben schneiden. Den Strunk vom Weißkohl entfernen und fein schneiden. Die Kartoffeln schälen und klein schneiden.
- Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Die Wurst ebenfalls in 2cm dicke Scheiben schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch mit Zwiebel anrösten. Das Gemüse unterrühren und mit Bouillon ablöschen. Wurst und Kartoffeln unterrühren und alles gut würzen. Bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen.
User Kommentare