Gemüseeintopf-mit-Rauchwurst

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Rauchwurst |
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250 | g | Fleischwurst |
250 | g | Lauch |
250 | g | Karotten |
250 | g | Weißkohl |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Stk | Zwiebel, klein |
400 | ml | Rinderbouillon |
6 | Stk | Kartoffeln |
2 | EL | Öl |
2 | Prise | Salz & Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Lauch und Karotten schälen und in 2cm dicke Scheiben schneiden. Den Strunk vom Weißkohl entfernen und fein schneiden. Die Kartoffeln schälen und klein schneiden.
- Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Die Wurst ebenfalls in 2cm dicke Scheiben schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch mit Zwiebel anrösten. Das Gemüse unterrühren und mit Bouillon ablöschen. Wurst und Kartoffeln unterrühren und alles gut würzen. Bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen.
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