Roter Borschtsch mit Blätterteigsterne
Die traditonelle Suppe aus Russland, die mit Rote Rüben gekocht wird. Hier serviert mit schmackhaften Blätterteigsternen.
Einfach (3), Vegetarisch (2), Rüebli (2), Zwiebel (2), Apero-Vorspeisen (2), Kochen für Gäste (2), Lauch (2)
Die traditonelle Suppe aus Russland, die mit Rote Rüben gekocht wird. Hier serviert mit schmackhaften Blätterteigsternen.
Gesund und köstlich ist dieses Meal Prep-Rezept. Sie können es bequem in einzelnen Portionen für 2 bis 3 Tage kühl aufbewahren.
Das Rezept für eine Gorgonzolasuppe mit Süsskartoffeln und Creme Fraiche schmeckt sehr fein und hat ihren kräftigen Geschmack.
Eine Frühlingssuppe ist nicht nur lecker und gesund, sie ist auch schnell zubereitet und macht mit ihrer Frische Lust auf die warme Jahreszeit.
Diese würzige, vegetarische Suppe schmeckt als Vorspeise oder leichte Hauptspeise. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Bei dieser Suppe werden zum Seelachs noch Zucchetti und Tomaten zugefügt. Dieses Rezept müssen Sie probieren.