Gemüse-Linguine
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zucchetti |
|---|---|---|
| 400 | g | Linguine |
| 1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
| 4 | EL | Parmesankäse, frisch gerieben |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 1 | Stk | Peperoni |
| 500 | g | Favebohnen, in Schote |
| 1 | Stk | Knoblauchzehen, gepresst |
| 250 | g | Cherry-Tomaten |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Bohnen aus der Schote herauslösen und im kochenden Salzwasser ca. 2 Minuten gar kochen. Abtropfen lassen und beiseite stellen.
- Cherrytomaten, Zucchetti und Peperoni waschen, rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden.
- 2 EL Olivenöl erhitzen und Zucchini mit Peperoni kurz darin andünsten.
- Linguine im kochenden Salzwasser nach Packungsbeilage bissfest garen. Mit allen Gemüsezutaten, 1 EL Olivenöl und gepresstem Knoblauch vermischen, in tiefen Tellern anrichten und mit Parmesankäse und Pfeffer garniert servieren.
User Kommentare