Gemüse-Linguine
Bewertung: Ø 4,0 (70 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Cherry-Tomaten |
---|---|---|
500 | g | Favebohnen, in Schote |
1 | Stk | Knoblauchzehen, gepresst |
400 | g | Linguine |
3 | EL | Olivenöl |
4 | EL | Parmesankäse, frisch gerieben |
1 | Stk | Peperoni |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
1 | Stk | Zucchetti |
Zubereitung
- Bohnen aus der Schote herauslösen und im kochenden Salzwasser ca. 2 Minuten gar kochen. Abtropfen lassen und beiseite stellen.
- Cherrytomaten, Zucchetti und Peperoni waschen, rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden.
- 2 EL Olivenöl erhitzen und Zucchini mit Peperoni kurz darin andünsten.
- Linguine im kochenden Salzwasser nach Packungsbeilage bissfest garen. Mit allen Gemüsezutaten, 1 EL Olivenöl und gepresstem Knoblauch vermischen, in tiefen Tellern anrichten und mit Parmesankäse und Pfeffer garniert servieren.
User Kommentare