Gemüse-Reis
Bewertung: Ø 3,8 (211 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Stk | Chili |
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4 | EL | Erbsli, tiefgekühlt |
0.5 | Stk | gelbe Peperoni |
0.5 | Dose | Kichererbsen |
1 | Stk | Knobli |
300 | g | Langkornreis |
0.5 | Dose | rote Indianerbohnen |
0.5 | Stk | rote Peperoni |
1 | Stk | Zucchetti |
4 | EL | Zuckermais, aus der Dose |
Zubereitung
- Schneiden Sie Peperoni und Zucchetti in Würfel. Spülen Sie Kichererbsen, Mais und Bohnen ab. Schneiden Sie die Chili in feine Ringe und entkernen sie. Kochen Sie dann den Reis nach Packungsanleitung al Dente.
- Braten Sie dann das Gemüse ohne Mais, Bohnen, Kichererbsen und Erbsen, abermit Chili und gepresstem Knoblauch in Öl 5 Minuten an. Geben Sie dann den Reis dazu und braten ihn 5 Minuten mit. Am Ende geben Sie Mais, Bohnen und alle Erbsen dazu und schmecken mit Sojasauce ab. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
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