Gemüsewaffeln
Zutaten für 2 Portionen
| 300 | g | Zucchettis |
|---|---|---|
| 100 | g | Rüebli |
| 150 | g | Mehl, glatt |
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
| 1 | EL | Griess |
| 0.5 | TL | Backpulver |
| 5 | EL | Wasser |
| 1 | EL | Peterli, gehackt |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Rüebli und Zucchetti waschen. Rüebli schälen. Zucchetti halbieren und die Kerne aushöhlen. Jedes Gemüse mit einer Küchenreibe fein reiben.
- Über eine Sieb nun das geriebene Gemüse 10 Minuten abtropfen lassen.
- In einer Schüssel nun Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, Mehl, Backpulver, Peterli und Griess unterheben.
- Anschliessend noch 5 EL Wasser und das Gemüse unterheben.
- Das Waffeleisen erhitzen und die feinen Gemüsewaffeln nach und nach ausbacken.
Tipps zum Rezept
Dazu passt jegliche Art von Salat.
User Kommentare