Geschnetzeltes

Das Rezept für das saftige Geschnetzeltes schmeckt würzig und zart. Ein tolles Gericht für die ganze Familie.

Saftiges-Geschnetzeltes

Bewertung: Ø 4,2 (1.076 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 EL Butter
700 g Kalbfleisch
2 EL Mehl, für das Fleisch (in Mehl wenden)
2 EL Peterli, gehackt
300 ml Rahm
2 Prise Salz, Pfeffer
400 ml Weisswein
3 Stk Zwiebel, gehackt
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Geschnetzelte zuerst die Zwiebeln schälen, klein schneiden. Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.
  2. Das Fleisch in Streifen schneiden und in wenig Mehl wenden, zu den Zwiebeln geben und rasch anbraten. Mit Wein aufgiessen.
  3. Das Fleisch ca. 15 Minuten köcheln lassen. Anschliessend Rahm und die gehackte Peterli unterrühren.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zürcher Geschnetzeltes

Zürcher Geschnetzeltes

Der Zürcher Gourmetklassiker besticht durch die Verbindung von zartem Kalbfleisch und einer aromatischen Rahmsauce.

Schweinsgeschnetzeltes

Schweinsgeschnetzeltes

Das saftige Rezept mit frischem Schweinefleisch an einer cremigen Pilzsauce wird auch Gästen zu frischen Spätzli oder Kartoffelstock gut schmecken.

Zürcher G´schnetzeltes

Zürcher G´schnetzeltes

Zürcher G´schnetzeltes ist ein Klassiker der schweizer Küche. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung ein Kinderspiel.

Filet Stroganoff

Filet Stroganoff

Das Rindergeschnetzelte Filet Stroganoff ist ein klassisches Hauptgericht und erfreut sich grosser Beliebtheit.

Buntes Geschnetzeltes

Buntes Geschnetzeltes

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen das bunte Geschnetzelte wie von selbst. Dieses Gericht schmeckt lecker und ist noch dazu gesund.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL