Geschnetzeltes Züricher Art

Das Rezept für das saftige Geschnetzeltes nach Züricher Art schmeckt würzig und zart. Ein tolles Gericht für die ganze Familie.

Saftiges-Geschnetzeltes

Bewertung: Ø 4,0 (274 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 EL Butter
700 g Kalbfleisch
2 EL Mehl, für das Fleisch (in Mehl wenden)
2 EL Peterli, gehackt
300 ml Rahm
2 Prise Salz, Pfeffer
400 ml Weisswein
3 Stk Zwiebel, gehackt
Portionen
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Zubereitung

  1. Für das Geschnetzeltes Züricher Art zuerst die Zwiebeln schälen, klein schneiden. Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.
  2. Das Fleisch in Streifen schneiden und in wenig Mehl wenden, zu den Zwiebeln geben und rasch anbraten. Mit Wein aufgiessen.
  3. Das Fleisch ca. 15 Minuten köcheln lassen. Anschliessend Rahm und die gehackte Peterli unterrühren.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten ziehen lassen.

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