Fregola-Risotto mit Tomaten und Feta
Die Risottoalternative mit Fregola - einer Pastasorte aus Sardinien - ist mit Tomaten und Feta angereichert und schmeckt köstlich.
Griess [X]
Einfach (7), Billige & Preiswert (6), Leichte Rezepte (6), Hauptspeise (5), Vegetarisch (5), Geheimrezepte (3), Kinderrezepte (3), Herbst (3), Omas Küche (3), Dünsten (3), Vegan (3), Beilage (3), Kalorienarm (3), Dessert (3), Singles (3), Laktosefrei (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Schweiz (3), Suppe (3), Süssspeisen (2)
Znüni - Zvieri (2), Österreich (2), Diabetiker (2), Kochen für Gäste (2), Käse (2), Cholesterinarm (2), Fettarm (2), Winter (2), Zucchetti (2), Brunch (2), Vollwert (2), Gemüse (2), Brainfood (2), Sommer (2), Nuss (2), Italien (2)
Die Risottoalternative mit Fregola - einer Pastasorte aus Sardinien - ist mit Tomaten und Feta angereichert und schmeckt köstlich.
Das feine Schweizer Rezept Pilzragout mit Polenta-Schnitten wird in der Pfanne angebraten und mit Schweinsbratwurst zubereitet.
Als feines Zmittag empfehlen wir unsere Zucchetti-Chufa-Laibchen. Das Rezept wird mit wenigen Zutaten zubereitet.