Rindfleisch nach asiatischer Art
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Geheimrezepte (3), Hauptspeise (3), Omas Küche (2), Scharfe Rezepte (2), Ingwer (2), Wok (2), Chili (2), Tomaten (2), Leichte Rezepte (2), Dinner for Two (2), Bratpfanne (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Einfach (2)
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Das Rezept für Rindfleischflädeli mit saftiger Tomatensalsa schmeckt besonders würzig, ist reich an Eiweiss und lässt sich sehr schnell zubereiten.
Rindfleisch auf chinesische Art wird mit verschiedenem Gemüse im Wok gebraten. Ein köstliches Rezept für Ihre Familie.