Rheinforelle nach Schaffhausener Art
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Leichte Rezepte (14), Hauptspeise (12), Herbst (11), Frühling (10), Fisch (9), Einfach (9), Kalorienarm (9), Billige & Preiswert (9), Singles (7), Omas Küche (7), Gemüse (6), Vegetarisch (6), Suppe (6), Apero-Vorspeisen (6), Geheimrezepte (6), Schweiz (6), Braten (5), Tomaten (5), Beilage (5), Abendessen (5)
Diät (5), Dinner for Two (5), Grundrezepte (5), Dünsten (4), Bratpfanne (4), Kinderrezepte (4), Italien (4), Rüebli (3), Fettarm (3), Zwiebel (3), Partyrezepte (3), Mediterrane Rezepte (3), Zitrone (3), Knoblauch (3), Zucchetti (2), Cremesuppen (2), Salat (2), Schweinefleisch (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Minze (2), Maroni (2), Schnelle Rezepte (2), Kohlrabi (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Peterli (2), Tessin (2), Backrezepte (2), Vollwert (2), Kroatien (2)
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!
Der Wolfsbarsch mit Tomaten ist ein tolles Fisch-Rezept. Probieren Sie es aus.