Omble Chevalier in Sauce Genevoise
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Leichte Rezepte (11), Beilage (9), Apero-Vorspeisen (8), Billige & Preiswert (7), Einfach (7), Kalorienarm (6), Zwiebel (6), Suppe (5), Hauptspeise (5), Dünsten (5), Dinner for Two (4), Käse (4), Sommer (4), Fettarm (4), Frühling (3), Picknick (3), Braten (3), Omas Küche (3), Singles (3), Neutrale Basische Rezepte (3)
Italien (2), Lorbeer (2), Krautstiel (2), Muttertag (2), Cremesuppen (2), Fenchel (2)
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.
Ein einfaches Beilagerezept, dass gut gewürzt ein asiatisches Flair zu jedem Hauptgang zaubern wird.