Maisturtä mit Öpfel
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Kochen für Gäste (4), Schweiz (3), Omas Küche (3), Einfach (3), Kinderrezepte (3), Dessert (3), Partyrezepte (3), Brunch (3), Leichte Rezepte (3), Schnelle Rezepte (3), Beilage (2), Braten (2), Vegetarisch (2), Apero-Vorspeisen (2), Hauptspeise (2), Süssspeisen (2), Billige & Preiswert (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Picknick (2), Apfelkuchen (2)
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Sehr schmackhaft ist dieser fruchtiger Apfelgriessbrei. Das Gericht wird gern zwischendurch gegessen oder auch als Dessert serviert.
Das Rezept für die Apfel-Weissbrot-Flädeli empfehlen wir Ihnen für ein leichtes Mahl mit gesunden Zutaten und interessanten Gewürzen.
Brasilianischer Schnürsenkelsalat hört sich komisch an, schmeckt aber himmlisch ! Das Rezept besteht aus Hähnchenbrust, Apfel und Pommes Frites.
Probieren Sie das verführerische Rezept für Bsoffni Öpfel mit Calvados aus dem Kanton St. Gallen, es wird Ihnen gefallen!
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.