Traditioneller Kardy Gratin
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Leichte Rezepte (25), Billige & Preiswert (20), Frühling (14), Schnelle Rezepte (13), Sommer (12), Apero-Vorspeisen (11), Kochen für Gäste (10), Omas Küche (10), Diät (10), Käse (9), Dinner for Two (9), Fettarm (9), Herbst (8), Kalorienarm (8), Gemüse (8), Kartoffeln (8), Salat (7), Hauptspeise (7), Picknick (6), Singles (6)
Brunch (6), Kalte Speisen (6), Kinderrezepte (6), Dünsten (5), Gesunde Kinderrezepte (5), Geheimrezepte (5), Bio (5), Sommersalate (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Bärlauch (4), Brainfood (4), Trennkost (3), Apfel (3), Pilze (3), Bratpfanne (3), Rüebli (3), Partyrezepte (3), Vollwert (3), Aufstrich (3), Wirz (3), Abendessen (3), Vegan (3), Süssspeisen (2), Laktosefrei (2), Braten (2), Spätzli (2), Fastenzeit (2), Zucchetti (2), Dessert (2), Tomaten (2), Spinat (2), Rösti (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Zwiebel (2), Levante (2), Grundrezepte (2), Rohkost (2), Risotto (2), Aargau (2), Reis (2), Saucen & Dips (2), Niedergaren (2), Genf (2), Lorbeer (2)
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Das Rezept für die Vegetarische Leberwurst ist rohköstlich, cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt sehr erfrischend.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!