Pilzchüachli mit Creme Fraiche
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Kochen für Gäste (11), Bratpfanne (8), Omas Küche (8), Kartoffeln (7), Vegetarisch (6), Kinderrezepte (6), Diät (6), Billige & Preiswert (6), Geheimrezepte (5), Herbst (5), Fleisch (4), Leichte Rezepte (4), Einfach (4), Gemüse (4), Kohlenhydrate Rezepte (3), Käse (3), Dinner for Two (3), Pilze (3), Wein (3), Tomaten (2)
Trennkost (2), Zwiebel (2), Sommer (2), Graubünden (2), Dünsten (2)
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Das feine und schnelle Rezept für die Polentaschnitten mit Steinpilze wird einfach zubereitet und schmeckt unglaublich gut!
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!
Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.