Pilzchüachli mit Creme Fraiche
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Leichte Rezepte (15), Hauptspeise (13), Einfach (13), Sommer (12), Schweiz (10), Billige & Preiswert (9), Herbst (9), Omas Küche (8), Frühling (8), Vegetarisch (8), Salat (6), Dinner for Two (6), Brunch (6), Schnelle Rezepte (6), Braten (5), Picknick (5), Kalorienarm (5), Apero-Vorspeisen (5), Diät (5), Käse (5)
Kartoffeln (4), Dünsten (4), Gemüse (4), Singles (4), Partyrezepte (4), Kinderrezepte (3), Kalte Speisen (3), Reis (3), Gurken (3), Antipasti (3), Bratpfanne (3), Abendessen (3), Tomaten (3), Brot (3), Cholesterinarm (2), Vegan (2), Naturrezepte (2), Peperoni (2), Fisch (2), Rüebli (2), Fingerfood (2), Zwiebel (2), Gewürznelken (2), Wein (2), Bio (2), Italien (2), Hefeteig (2), Fleisch (2), Backrezepte (2), Korea (2), Zmorge (2), Grillieren (2), Scharfe Rezepte (2), Nuss (2)
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Zuger Rötelfilet ist ein Schweizer Fisch Rezept mit feiner Kräutersauce angerichtet und saftig zubereitet.