Traditioneller Kardy Gratin
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Leichte Rezepte (21), Einfach (19), Billige & Preiswert (19), Vegetarisch (17), Frühling (16), Sommer (16), Hauptspeise (16), Omas Küche (15), Apero-Vorspeisen (14), Braten (13), Herbst (12), Diät (11), Geheimrezepte (10), Kartoffeln (9), Kalorienarm (8), Dinner for Two (8), Käse (8), Picknick (7), Salat (7), Schnelle Rezepte (7)
Zwiebel (7), Fettarm (7), Singles (6), Bratpfanne (6), Dünsten (6), Kinderrezepte (6), Sommersalate (6), Kalte Speisen (6), Gemüse (6), Brunch (5), Trennkost (5), Bio (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Fleisch (4), Pilze (4), Tomaten (4), Partyrezepte (4), Grundrezepte (3), Wein (3), Genf (3), Birnen (2), Nuss (2), Spargel (2), Lorbeer (2), Gurken (2), Gewürznelken (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Fisch (2), Saucen & Dips (2), Rüebli (2), Schweinefleisch (2), Speck (2), Champignon (2), Snacks (2), Rohkost (2), Backrezepte (2)
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!
Zuger Rötelfilet ist ein Schweizer Fisch Rezept mit feiner Kräutersauce angerichtet und saftig zubereitet.