Stupfete
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.
Billige & Preiswert [X], Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X], Schweiz [X], Vegetarisch [X]
Leichte Rezepte (9), Kartoffeln (7), Beilage (7), Omas Küche (6), Trennkost (6), Braten (6), Einfach (5), Herbst (5), Kohlenhydrate Rezepte (5), Dinner for Two (4), Zwiebel (4), Diät (4), Dünsten (3), Pilze (3), Tomaten (3), Apero-Vorspeisen (3), Fettarm (3), Bratpfanne (3), Kinderrezepte (3), Käse (3)
Sommer (2), Singles (2), Schnelle Rezepte (2), Vollwert (2), Nuss (2), Kalorienarm (2), Frühling (2), Brainfood (2), Spinat (2)
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.
Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!